Стихотворение «171.К подружке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
«171 К подружке»

171.К подружке.

Ух, какой огромный бант,
На моей макушке!
И блестят серёжки,
В каждом моём ушке!

А на пальце у меня,
Красивое колечко!
И висит на шее,
На цепи сердечко!

Ну и модная же я,
Все-таки девчушка!
Сегодня в гости позвала
Меня моя подружка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама