Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 405 +1
Дата:

Встреча

Ты больше никогда меня не встретишь,
Ну, разве что у жизни на краю.
Улыбкою открытой не приветишь
И не посмотришь в сторону мою.

      И я с тобой увидеться отчаюсь,
      Пусть случай и сведёт, не ровен час.
      Да, слишком часто вспоминаю, каюсь,
      Но не "тебя" увижу я, а "Вас".

И, может, сердце в этот миг зайдётся,
Всё потому, что через столько лет
Вдруг отражение в твоих глазах качнётся
Моей любви, что думалось уж нет.

                                                     Июль 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 20.11.2015
Откуда знать тебе про все-про все,
Ведь, сидя дома в тишине, но в одиночестве
Ты слышишь лишь сомнения, но хочется
Сказать тебе, что ты ведь не один.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама