Стихотворение «ПУТЬ НАВЕРХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 431 +1
Дата:

ПУТЬ НАВЕРХ

путь наверх тяжел и долог
только ангелы, что на земле- среди людей
в небо попадут без зла и кощунственных идей...
путь наверх для каждого один
много их у всех народов
выбирать приходится тупым,
что не метят в ангелы сурово,
по следам тех дураков
мы идем наверх
поднимаемся а там ад и снег....
путь наверх для храбоецов
есть и будет...
путь наверх для мудрецов
мудрый и рассудит...
путь наверх через метель
попадет в него наш бедный
а богатый жил и плыл под землей не небом,
путь наверх вдыхает образ
всех твоих грехов
они если молится богу
все растают на земле,
путь наверх для каждого один
он не знает горя
и поднявшись из руин
ты смотрел на ангела бескровного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 27.07.2015
1
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама