Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьсчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«46811555_1968»

Страсть

Разорви меня на части,
Всю возьми, и погуби.
Я теперь в твоей лишь власти,
Вся сгораю от любви.

Прикоснись до боли нежно,
В свою веру обрати,
И срывая все одежды,
Грубых ласк не прекрати.

Дай узнать всю муку страсти,
И потом лишь дрожь уйми,
А увидев слезы счастья,
Ты с любовью обними.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 27.07.2015 (1)
Ну, это мы могём!
     17:36 27.07.2015 (1)
Хах)))) Рада , что понравилось  
     17:39 27.07.2015
Хм))) Ещё как!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама