Стихотворение «Ни с кем, нигде, никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Ни с кем, нигде, никогда

Никто мне тебя не заменит.
Никто, так меня не поймет.
Никто, так любить не умеет.
Никто, так меня не убьет.

Никто, так меня не коснется,
Огонь мой не сможет зажечь.
И сердце мое, что так бьется,
Ни с кем, так не будет болеть.

И даже когда Нас не будет,
И все утечет как вода.
Так счастлива больше не буду,
Ни с кем, нигде, никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама