Стихотворение «Наташа! С Днём Рождения! (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 503 +2
Дата:
«натали»

Наташа! С Днём Рождения! (Акростих)

Наташа !
С Днём Рождения  (Акростих)

Не стану говорить я  громких фраз,
А молча положу в конверт письмо.
Ты знаешь, я скучаю по тебе...
А значит, мы не виделись давно.
Шутить я почему-то не хочу,
А просто пожелаю что-нибудь...

Сначала я у неба попрошу:

Дай счастья ей и озари ей путь!
Надежных, верных, преданных друзей,
Еще, конечно, света и тепла,
Мечты, пускай, сбываются твои,

Работа чтоб доходы принесла!
О чем еще хочу тебе сказать?..
Желаю жить и горестей не знать,
Добра, любви, надежды и весны,
Еще, чтоб сладкие, цветные снились сны...
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
И на последок у меня один сюрприз:
Я попрошу все буквы первые сложить
! (всех этих строк, конечно, сверху вниз).
                  Ведин.А.В.2010г
                   Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 27.07.2015 (1)
Хорошо! Но я люблю букву Ё. Сачканул. Здесь нужно диагональное.
     08:47 07.03.2016
Умываюсь солнышко!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама