Стихотворение «О погоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Легкая импровизация по случаю непредсказуемой погоды

О погоде

Мы мечтали, надеялись, ждали,
сквозь стекло наблюдая людей,
а они мимо нас проплывали,
завершая еще один день.

От них не было слышно ни звука,
Сквозь размеренный выплеск воды,
Стерлись лица. Не видя друг друга,
все стремились уйти от беды.

Может дома их ждали родные,
может тоже хотят наблюдать,
как по улице бродит стихия,
словно хочет людей покарать.

Переступят ступени порога
и ударит размеренность в лоб.
Отдохнуть, отдышаться немного,
чтобы завтра по новой в галоп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:41 27.07.2015 (1)
Комментарий удален
     08:14 28.07.2015
1
А разве в строчках не затрагивается в том числе и эта тема?
К тому же, мне кажется, лучше когда каждый, кто прочел, сам определяет для себя про что стихи и какой туда заложен смысл.
     00:29 28.07.2015
Здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама