P.S. стихотворение к роману "В сетях иллюзий"
*в Риме очень популярны так называемые "живые скульптуры" в исполнении уличных актёров и актрис. Обычно они наряжаются в одежды эпохи Возрождения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |