Стихотворение «Долой аплодисменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 303 +1
Дата:

Долой аплодисменты

Долой аплодисменты и овации.
Пусть плач окутает зеленую планету.
Пусть девочки в разделах номинации,
Получат серебро за все за это.

И мальчики наследники разврата,
В пределы зла забьют телами врата.
Навесят на него судьбы замок.
Тысячелетием отмеренный зарок,
Откроет сердце для грядущих поколений,
На пике совершенства озарений.

А мы испачканные грязию и кровью,
Наперекор событиьям и здоровью,
Познаем меру страшного суда,
Познаем, что вложила в нас судьба.

По милости извечного начала,
Что в благолепие нас мирно окунала,
Вершить давала грязные дела,
Лелеять примитивные тела.

Что заслужили, получаем смело,
За кровь пролитую и праведное дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама