Стихотворение «Дождливое лето-2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:
«Дождь»

Дождливое лето-2015

Динь,динь,динь ....... и тройка встала!

Хлынул дождик с облачка!

Тройка вновь прогноз проспала-

Была пьяной с утречка!

Жалкий вид у тройки этой!

Вновь сорвался их полёт!

Знать в другую часть планеты-

Их доставит самолёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама