Стихотворение «Приобрету улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 40
Читатели: 283 +1
Дата:

Приобрету улыбки

Приобрету улыбки добрых лиц,
Подарком строк и мыслей, и желаний.
Ведь жизнь игра событий нудных блиц,
От поощрения до злобных наказаний.

В кругу друзей отрядами врагов,
Проложен путь до правды и спасенья,
И добрый от Спасителя улов,
Дает надежду светом озаренья.

Благословить пришедшей воли мысль.
И отмолить для мира долю счастья.
И верою благословенной жизни смысл,
Молитвами загонит грех ненастья,

В бездонную вселенскую дыру.
И в светлую победы дивной пору,
Мы позабудем алчную муру,
И девочек красивых мат и ссору.

И чтоб не плакала голодная вдова,
Воздев ручонки к небу совершенства,
Сойдет с небес зеркальная вода,
И принесет достойные блаженства.

Завернутые ангельской рукой,
В пелены, что оставил нам Спаситель,
И на земле откроет новый строй,
Сработанный веками устроитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:22 29.07.2015 (1)
Комментарий удален
     20:15 29.07.2015 (1)
не нужно себе льстить, сударыня... берите ручку и блокнот, записывайте...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
точку вот, ведь забыли поставить в конце предложения...
Гость      20:57 29.07.2015 (1)
Комментарий удален
     21:08 29.07.2015
стремим мы пропеллеры ввысь!
     17:08 29.07.2015
1
Замечательно сказано  Браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама