Стихотворение «Пришел и этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 318 +1
Дата:

Пришел и этот день

Прошел и этот день, величием поправив,
Крылом посланий тень, без всяких злобных правил.
Лишь просто подтолкнул ее в туман проклятий,
И краешком загнул тетрадь больных занятий.

И выучил урок небесной высшей дали,
И написал зарок на каменных скрижалях,
Народ провел в слезах по выжженной пустыне,
И с давних этих пор, с Синая и по ныне,

Сидит в сердцах закон, и правит повсеместно,
И в душах скорбный стон, заботами, чудесно,
Наружу жизнь толкает, к великому открытью,
Наверняка не знает, что к златому отлитью,

Толику от любви, голгофского соития,
По милости Творца, и ангельского бдения,
Несется мысль с лица в эдемское творение.
Еще недолго ждать, грядет Иешуа раненный,
Подходит благодать с Востока на заранее,
Отрядом мусульман готовые позиции,
И это не обман, а совесть и традиции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама