Стихотворение «Лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Лучше...

Мечтать - это так странно...
Кому же тогда верить?...
Мечтают и люди, и страны...
Мечтанья - сплошные потери...
Ведь жить на виду, голо -
вот это всегда праздник!
А если же есть молох, -
можно ли так жить разве?...
Уйду - не вернусь даже,
не вспомню - пройду боком...
И что мне судьба скажет?...
Ну, скажет... И - что проку?...
Не больно ответ нужен...
Вопросов бы мне кучу...
А жизнь?... Чем она туже, -
тем кажется мне лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 29.07.2015
Здорово!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама