Бездомная,ты не ищи приюта
Тебя не пустят даже на порог.
Огромен дом,и в нём полно уюта.
Но этот дом воистину жесток!
В нём холодно,и в нём чужие люди,
В нём счастья нет,а есть одна беда.
В нём жизни нет,и видимо,не будет.
И видимо,не будет НИКОГДА!
Ты побыстрее убегай оттуда,
Тебя не пустят даже на порог.
Огромен дом,и в нём полно уюта,
Но в этом доме каждый-ОДИНОК!
Зачем тебе страдания и муки?
Зачем тебе обид ненужный счёт?
Хозяйка там-страшней легавой суки,
Она тебя на части разорвёт!
Хозяин там-кретин и подкаблучник,
Послушный приказаниям жены.
А вот она-стервозная колючка,
Ей постояльцы в доме не нужны.
Ты не надейся,милости не будет.
Ты в этот дом так просто не войдёшь.
Они там будут жить,в своём уюте,
А ты одна,на улице,умрёшь.
Бездомная,ты не ищи приюта... |
С теплом и уважением, Эмми!!!