Стихотворение «Я могу умереть в пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Я могу умереть в пути...

Я могу умереть в пути,
На горячей пыли дороги.
И душа - белой птицей лети,
Позабудь про земные тревоги.

Я могу умереть в горах,
Где цветов ароматы витают.
Отразятся в застывших глазах
Водопады, что с кручи спадают.

Я могу умереть в тишине,
В белом доме с соломенной крышей.
Я могу умереть на войне,
Свистят пули, и криков не слышно.

Я могу умереть далеко,
За полмира от дома родного.
Но хочу умереть я легко,
Провалившись в объятья покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 30.07.2015
Дед-сосед  после баньки деревенской не успел 100 грамм выпить, скумбрию и хлеб нарезал,
самогон приготовил и умер за столом...точно - в пути.
     12:26 30.07.2015
no po co/Pani Ewa?(
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама