Стихотворение «Берёза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:
«берёзка»

Берёза.

Берёза.

Одинокая берёза
У ручья стоит,
Проливая слёзы,
О судьбе грустит.

Рядом леса нету,
Лишь трава да пни,
Ей на жизнь на эту,
Бог отмерил дни.

Срубят ту берёзу,
<Маркет> возведут,
Не помогут слёзы,
Люди не поймут.
               Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама