Стихотворение «Внук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Внук

У меня был друг,
А у друга внук,
А у внука лук,
Просто гнутый сук.

Он схватил пилу,
Он схватил иглу
И себе для лу
Сделал он стрелу.

А потом он яд
Вставил в тот же ряд,
Совершил обряд,
Получил снаряд.

Ну, а чтобы был
Обеспечен тыл,
Мыло он добыл,
Руки он умыл.

Побежал он в лес
Довершать процесс,
На сосну залез
И совсем исчез.

29.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 29.07.2015
Я помнится в детстве тоже себе лук и стрелы из ивы делала, в Робин Гуда играла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама