Стихотворение «Эпитафия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Эпитафия.

Сколько ни хлестал меня Возничий-
Но ни на миг...
Не покинул я моей Надежды...
Вскочить на ходу-
В Колесницу Судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама