Посвящается Светлане
Что такое юбилей?
Это время подводить итоги.
Сколько приобретено идей,
Было что утеряно в дороге.
Знаю, снова встанешь на крыло
И взлетишь в лазоревые выси.
Но прошу, не позабудь того,
Кто тебя любовию возвысил.
Не забудь ты маму и отца,
Береги их хрупкое здоровье.
И желаю их тебе всегда
Радовать заботой и любовью. |
выси-возвысил - однокоренные.
С рифмой не совсем, как хотелось бы..
.