Стихотворение «Письмо в Израиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Коллективное поздравление знакомой эмигрантке с Днём рождения

Письмо в Израиль

Как давно мы Вас видали!
Уж полгода, без прикрас.
Шлём привет из дальней дали
И целуем крепко Вас.

Слышали, что в дальнем крае,
Где остановились Вы,
Жизнь назвать так трудно раем,
Там с теплом дела, увы!

В спальнях снежные сугробы,
В ванной всё покрыто льдом.
Не замёрзли Вы там чтобы,
Вещи тёплые Вам шлём.

Пусть Вас греет днём и ночью
Да утешит в горький час
Мысль, что любим мы Вас очень,
Вспоминаем часто Вас.

Трудности-то неизбежны,
Жизнь такая – се ля ви.
Мы желаем Вам надежды,
Больше веры и любви,

Да здоровья на отлично,
Долгой жизни – в двести лет,
Ну, и счастья в плане личном,
Пусть повсюду будет свет.

Может, свидимся мы снова,
Соберёмся за столом
(Ведь под солнцем всё не ново),
Вместе спляшем и споём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:02 09.08.2015 (1)
Комментарий удален
     14:37 09.08.2015
1
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама