Стихотворение «Холодная Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
«Холодная любовь»

Холодная Любовь...

Она уже в любовь не верила
А он хотел её любви
Она искала, где укрыться
От надоедливой тоски

А он бежал, спешил на встречу
Считал минуты и часы
Он разжигал в душе пожары
Писал ночами ей стихи

В ответ, холодные объятия
Но почему, не любишь ты
А сердце девичье болело
Она, не верила в мечты

Любовь казалась ей обманом
Очередной этап судьбы
Она, так много ошибалась
Считала, нет её любви

А он в ответ, хотел пожара
Горячей ласки, губ горячих
И нежных слов, и ярких красок
В глазах девчонки, от любви

И не такой ему казалось
Любовь его, пожар души
Во сне он часто видел сны
Она бежит к нему на встречу
В глазах её сияет небо
Играя красками зари…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама