Стихотворение «Одна Любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Одна любовь»

Одна Любовь....

Любовь, один раз, бывает на свете
Подарит надежду,поверив в неё
И ты по канату, над пропастью жизни
Натянутых нервов, за нею идёшь

Она не полюбит, скажи, всё напрасно
Ты в бездну летишь, а там тишина
Удача твоя, по жизни пропала
К другому сбежала, девчонка мечта

И ищешь по жизни, находишь подобных
Улыбка похожа, немного глаза
Но это обман, ты просто боишься
Остаться один, с одиночеством, зря

Ты будешь, всю жизнь,
Возвращаться к потере.
Любовь не проходит, живая она
И сердце болит, и душа тихо стонет
За что, мне на свете, такая судьба

А ты полюби, другую по жизни
Ушла ну и пусть, таких до полна
Найдётся другая, десятая может
Забудь о печали, влюбляйся, весна

Но я не такой, я мечтаю, вернётся
Полюбит весною, обратно меня
И я всё плыву, кораблём одиноким
Ищу по морям, лишь тебя, лишь тебя

Зову и ищу, откликнись девчонка
Устал мой корабль, скитаться в волнах
Ведь скоро зима, запоют злые вьюги
Далёкие манят, меня севера

И буду идти, я снегами, по тундре
Искать ту любовь, что ушла навсегда
Вы мне помогите, снега и морозы
Её отыскать и вернуть те года

Не могут помочь, одиночества слёзы
И снова в ответ, тишина, тишина
Прощайте снега, прощайте морозы,
Ведь скоро наступит, по новой весна …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама