Стихотворение «В столовой нашей чисто и светло.., или Калорийны сегодня коклеты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

В столовой нашей чисто и светло.., или Калорийны сегодня коклеты!

(элегическое, с тоской по ностальгическому былому)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, покровителю бродильных помоешных кошек, пожирателю варёной колбасы с раками, обожателю сисясто-жопасных девок, лениво купающихся на пляжУ его родного микрорайона Колычёво и почитателю учения Прудона. В общем, тому ещё неизбывному игруну! Как таких ещё до сих пор мать-сыра земля носит!

Эпиграф:
- Беременность-нормальное состояние всякой советской женщины!
( лозунг в роддоме)


Я в столовую пришёл.
Здравствуйте, коклеты!
Здравствуй, с салом колбаса,
Щи и винегреты!

Заявился не один –
Со своим хлебалом!
Если нынче не помру –
Стану генералом!

Подавайте мне скорей
КОрму пОлну миску.
И в неё положьте мне
Вкусную сосиску.

Будет пусть она свежа,
Сочна и румяна.
Жалко, нету здесь у вас
Для души баяна.

Я бы песню вам сыграл,
Гимн жрунов едучих.
Эх, коклеты-колбаса!
Рассосайтесь, тучи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама