Стихотворение «Ужасное, но совершенно справедливое!, или Комсомольский наш ЦэКа..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Ужасное, но совершенно справедливое!, или Комсомольский наш ЦэКа..!

(триллер с голодным хоррором. Исполняется гнусным голосом с лёгким полуобморочным подвыванием  на почве хронического недоедания)

Посвящаю Гарьке Сэ, кошатнику, эстету пожирания ливерной колбасы, злостному неплательщику комсомольских членских взносов

Эпиграф:
-Солнцу и ветру навстречу,
На битву и доблестный труд,
Расправив упрямые плечи,
Вперёд комсомольцы идут!..
Те, кто тревог не боится,
Кто сердцем дорогу нашёл,
Кто смело к победе стремится, —
Такие идут в комсомол…
(Лев Ошанин)



Мрак на землю опустился,
В магазине стухнул свет.
Завизжала в переулке
Комсомолка юных лет.
С растрепАнными власьями
И с безумными глазами
Показалась под луной.
Следом – парень молодой.
( Может, тоже комсомолец)
Он смущённо бормотИт:
Не подскажете, пожалуст,
Где утОлить аппетит?

- Что! – вскричала дева в страхе.
Аппетитий? Половой?
Вы маньяк? Насильник мерзкий?
Хоть убейте, под луной
Не удасться надругаться
Вам над телом над моим!
Лучше прежде застрелюся,
Тыг-дым-дым, дым-дым, дым-дым!

- Да при чём тут сексуальность? –
Засмущался парень враз.
Я имею аппетитий,
Чтоб пожрать чего сейчас.
Бутерброд какой с рулетом,
Или кашу с колбасой.
Или миску винегрета.
Где столовая накой?

- Что? Столовка номер восемь?
Щи с коклетой хочешь жрать?
Ну и тип! А я –то, я-то!
Понадеявшись опять!

Пшёл отсед, гугнявый сволочь!
А столовка – за углом! -
Дева гордым, вскинув брови,
Удалилася шагОм.

Вывод:
Поеданье писчи – важно.
Кто бы спорил! Я – так нет!
Но других не забывайте!
ДОрьте девушкам букет
И словами ублажайте!
Что вам стОит их сказать!
И, сказав, идите смело,
Дело выполнив умело,
Щи с коклетами  пожрать
Вы в столовку номер пять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама