Стихотворение «Школа это просто ах... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Школа это просто ах... 2006 год



Школа это просто ах
Здесь иллюзии и страх
И искусство и культура
Крепкая мускулатура
Здесь Бальмонт в футбол играет
На уроках отдыхает
Маяковский нецензурен
Педагог у нас гламурен
Анекдоты. Доза сплетен.
Велик на крыльце заметен
Веником грозит завхоз
Словно Бог Иисус Христос
За углом интеллигентно
Курят парни откровенно
На стене доска почёта
Фотографии. Отчёты
Всех друзей мы вспоминаем
Когда школу покидаем
Школа это просто ах
Мы в коротеньких штанах
Не забуду мать родную
Нашу школу дорогую



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама