Стихотворение «Только что окончив школу... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Только что окончив школу... 2006 год


Только что окончив школу
Я пешком иду до дома
На балах задули свечи
Сейчас утро а не вечер
Лишь в кармане папиросы
И ответы на вопросы
В танце медленном кружатся
И дождём в асфальт ложатся
Выпускной с утра стал мифом
Злым стихом и сказкой милой
Вот мои друзья сидят
Внуков ждут – детей растят
И при встрече мы порой
Вспоминаем выпускной



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама