Стихотворение «Засада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +2
Дата:

Засада

Паутину сплёл паук,
Закрепил её за сук,
Затаился под листком
И сидит под ним молчком.
Ждет залётных он гостей
И конечно пожирней.
Вот летит большая муха,
Чуть не лопается брюхо.
Поднялась с навозной кучи
И жужжит себе певуче.
Хорошо видать поела
И на отдых полетела.
Но попалась прямо в сеть,
Стала дёргаться, гудеть.
Тут паук к ней подбежал,
Паутиной спеленал,
В жертву челюсти вонзил,
И лишилась муха сил…
А наутро под кусточком,
Лишь валялась оболочка,
И, вскарабкавшись на сук,
Раздобревший спал паук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама