Стихотворение «Я в сотый раз неправ, а ты права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Я в сотый раз неправ, а ты права

***

Я в сотый раз неправ, а ты права.
И каждый раз была меня правее.
Так в небе вдруг проросшая трава
Не может быть смешным воздушным змеем.

Мы оба знаем всё и обо всём,
Застенчивость мешает в том признаться.
Кто был хоть раз мечтою унесён,
Не может в полной мере здесь остаться.

И весь наш мир, конечно, край чудес.
Сто тысяч миллионов интересов
Ликуют, надрываются: «Я здесь!»
А мы им часто: «Да… идите лесом!»

Пусть грешная небесная трава
Сомнения и скепсис мой развеет.
Я в сотый раз неправ, а ты права.
И каждый раз была меня правее!
10.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама