Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Воробей

Воробей созвал друзей
Как-то на пирушку,
На помойке, средь костей
Он нашёл горбушку.
Хоть и чёрствою была,
Плесенью покрыта,
С голодухи иногда
Не до аппетита!
Он и сам не ел три дня –
Тяжело зимою.
Наградил Бог Воробья
Доброю душою.
Прилетели воробьи,
Сразу оживились,
Угощение смели,
С ним не поделились.
И задался Воробей
Этаким вопросом –
Нужно ль было звать друзей,
Чтоб остаться с носом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 29.07.2015 (1)
Для детей?)))
     20:39 29.07.2015
Вы правы, не туда поместил. Спасибо!
Реклама