Стихотворение «Ночь должна быть отдельной датой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Ночь должна быть отдельной датой

***

Ночь должна быть отдельной датой,
В каждом месяце дай ей цифру!
Осознаешь, как все богаты,
Разобравшись в вселенском шифре.

Ночью третью дня второго –
Слишком путано, непонятно.
Мы придирчивы к ней, суровы,
А претензии так невнятны!

Первой или же тридцать первой
Ночь имеет назваться право.
Познакомься с ней, как с Минервой,
Восхитившись и крикнув: "Браво!"
03.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама