Стихотворение «Я ЖИЗНЬЮ ВОЗБУЖДЁН И БУДУ НАСЫЩАТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Я ЖИЗНЬЮ ВОЗБУЖДЁН И БУДУ НАСЫЩАТЬСЯ...

Как жизнь прекрасна, скажу я вам,
Особенно тогда, когда ты горяч и молод.
Признание в любви к женщине, я посвящу стихам,
Ведь жажда жить, даёт мне силу и этот повод.

Мне хочется любить и быть любимым,
Энергией делиться лишь с женщиной своей.
По жизни быть трудоголиком и слушателем терпимым,
Чтоб пользу приносить родным и для других людей.

Я жизнью возбуждён и буду насыщаться,
Она приносит мне весь спектр моего настроения.
Я радуюсь тому, что утром буду снова просыпаться,
А солнышко с утра, вызывать будет только умиление.

(30 июля 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама