Предисловие:
Бойцам ВСН, которые находятся сейчас у города с красивым названием Счастье, посвящаю эти стихи. Дай вам бог победы и чтоб все вы остались живы!!!
Вечером летним
По краю заката
Шла БМП.
К городу Счастье,
Ни линию фронта,
Шла БМП.
Флаг Новороссии
Вьется над башнею,
А на броне
Восемь бойцов ВСН,
Закаленных
В смертельном огне...
Лязгая траками,
В реве неистовом,
К передовой
Мчит БМП,
Птицей мчит
На рубеж огневой.
Пушкой и пулями,
Гусеницами, броней -
- Общей победе служить -
- Экипажу приказ боевой!
...Звездною ночью
Казачьей тачанкою
Мчит БМП,
Флаг Новороссии
Гордо колышется
Над БМП.
Бой ждет бойцов,
И, возможно,из боя
Уйдут они в рай...
Битва за Счастье,
Еще один бой
За Донбасский наш край... |