Пиит позавтракал карбидом,
запил колодезной водой...
Как истый скальд, уселся ниды
творить кишечною средой.
И вот он, творческий экстаз -
газообразно прут из горла
в подставленный супругой таз
магические мыслеформы
заклятий бранных и хулы,
рождённых в нём ацетиленом:
- Я проклинаю санузлы,
куда уж годы без пургена
и свеч ректальных не ходок!
О, велика на жизнь обида!
Когда б легко покакать мог,
неужто сочинял бы ниды??? |
Знаю свет и тьма – антитеза.
Противопоставлен дурак каждый
тем, кто ходит в мозгах с протезом.
Тезис: «Весь мир борьба» с ума сводит.
Мы боролись всегда технично,
что привычно, когда ты свободен,
и душой, и телом, и в личном...
Ты продолжаешь воевать, а я продолжаю свой цикл "Линия"