Стихотворение «После праздника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

После праздника

После праздника обычно
Голова болит прилично.
Врач сказал мне так: "Мужчина,
Есть лекарство - гильотина!
Это средство радикально
Помогает, капитально.
Отрицательный момент –
Будет нечему болеть."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама