~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улитка ползла - тапку нашла.
.^@,/^~," .….... . . (____)
Его одела, походить захотела.
(_.@,/",__)*****(_.@,/",__)
Но вот беда - тапка два!!!
(_.@,/",__) + (_?!__)
Что бы шагать, нужно оба надевать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
Улитка ползла – сестру нашла.
.^@,/^~," ",/_@/^_
-Привет! сказала она.
.^@,/^~,"(
-Привет! ответила та.
.^@,/^~,"(
-Ползем, тапки одевать, сумеем мы шагать.
(.^@,/^~," ) (",/_@/^_)
Тапки одели , но шагать улитки - не сумели.
(.^@,/^~,"\ ) ? ! (",/_@/^_)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приползла улитка Мам.
.^@,/^~,"
-Не нужно нам, - улиткам, тапки одевать!
..@,/..~."«!!!
-Хватит в «тапки» вам играть!!
.^@,/.."«!!
-Ползем все спать!!!
.@,/."«!
Улитки согласились.
(_.@,/",__) ) -( (__."\,@._)
В домиках закрылись.
.@, (____) .@, (____) .@, |