Стихотворение «Прощай любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:

Прощай любовь

Вмиг опустел мой милый дом
И боль разлуки сердце гложет.
А ветер стонет за окном:
"Ничто любовь вернуть не сможет."

Ушла любовь моя, ушла,
Теперь другой её целует.
С собою счастье унесла
И сердце плачет и тоскует.

Один встречаю я рассвет,
Он ночь бессонную  проводит.
Опять тот милый силуэт
В мечтах больных ко мне приходит.

Прощай любовь моя, прощай...
Ах, боль разлуки сердце гложет.
Шепчу себе: "И не мечтай,
Ничто любовь вернуть не сможет."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама