Стихотворение «Вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Вагон

Так-так, -  стучит вагон,  - так-так.
Ты сделала всё так,
Ты сердце слушаешь своё,
И это добрый знак.

Забудь, -  ворчит вагон, -  забудь,
Того, что не вернуть,
Того, кто вовсе не любил
И звал в обратный путь.

Ту-ту, - кричит вагон, - ту-ту
Запретную черту
Давно пора переступить,
Осуществить мечту.

Туда, -  зовёт вагон,  - туда,
Где новая звезда,
Где тот единственный, кто ждёт
И будет ждать всегда.

Он там, - поёт вагон, -  он там,
Где сердце как тамтам,
Где невозможно ночью спать,
Где солнце по утрам.

Ты тут, - гремит вагон, -  ты тут,
И это твой маршрут…
Ты с ним сумеешь жизнь прожить,
Как несколько минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама