Стихотворение «Честно говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 379 +1
Дата:

Честно говорить

Свидания конец, и двое на крыльце.
Он с трепетом слова ждал на прощанье,
Она в кокетства детском кураже.
«Прощай» - сказала, а не «до свиданья».

Случайной встрече через много лет
Она так явно очень-очень рада.
«Как ты? Женат? Ну, почему же «Нет»?
Может, зайдешь? Живу совсем я рядом.

Не помешаешь, я одна. Была, но неудачно».
«Прости. Я тороплюсь. Да, ждут дела».
«Жаль, ты мне нравишься» - намёк её прозрачен…
Ах, если б вовремя и честно говорить слова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 31.07.2015 (1)
вот так и разбегаются, друг друга потеряв...
     14:54 31.07.2015
Всё из жизни в строки входит
Так правдиво и выходит
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама