Стихотворение «Я приститудок с детства ненавижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

Я приститудок с детства ненавижу...

(морально-нравственное. Исполняется настолько искренне, что даже противно и слегка мутит)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, зашитнику кошек и половой нравственности

Эпиграф:
- Живя согласно с строгой моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла.
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал - я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла. –
Николай Некрасов


Фильм смотрел про приститудок,
И в мозгу засела грусть:
Здоровенные ж кобылы –
И, представьте, шлюхи! Пусть
В поле шли бы. Иль в заводы.
Приносить полезность в масс!
Нет! Они гребутся, твари.
Как тут миру не пропасть
От разврата и от блуда!
Что поделаешь? Накой?
Наставлять их не блядиться?
Я не праведник-герой!

И к тому же этих тварей
Нынче столько развелось!
Так и лезут отовсюду,
Чтоб им, тварям, загреблось!

И с трибунов, и с экранов,
И в дискуссиях каких!
Толпы, сонм, без счёта тучи!
Я тону в пространстве их!

Лучше в доме я запруся
И накроюсь одеял.
Так вернее. Не сдаюся!
В этих тварей я наклал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама