Стихотворение «Что жирность тела? Нету в том порока!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Что жирность тела? Нету в том порока!

(философическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, яростному пожирателю бутербродов с варёными раками и ненасытному подглядывателю за купающимися в бане дефками

Эпиграф:
- Ваши лучшие показатели –
Довольные покупатели!
( лозунг в отделе  нижнего женского белья в привокзальном магазине «Для души и тела»)

Жирность разною бывает.
Есть которая стройнит.
Сил мужчинам прибавляет,
А ребёнкам – аппетит.
И девицам безобразным,
Что с боков окорока,
Позволяет расслабляться
И неиствовать слегка.

Главно что? Не делать вида,
Что страдаешь от забот.
И тогда с легкОй душою
Можешь булку с колбасою,
Или  с сыром бутерброд
Запихнуть спокойно в рот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама