Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больодиночестворазлука любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Без тебя

Мне без тебя совсем паршиво,
На сердце гадко и тоскливо.
Тепло твое не ощущаю...
Как быть теперь, не понимаю

Дышать так трудно без тебя,
Без слов твоих,что я твоя.
И ничего не хочется совсем
Скажи, я без тебя живу зачем ?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама