Стихотворение «Не для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больодиночестворазлука любовь
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Не для меня

Не для меня весна в окошко греет,
Любимой счастье быть, не для меня.
Иллюзиям не буду больше верить,
Не разжигай во мне того огня.

Не для меня, я недостойна,
Лишь позволяй себя любить.
Смирилась, и теперь спокойна.
Желания свои смогла убить.

Что счастлива была я буду помнить,
Еще с тобой, но я закрыта для тебя.
И горькая тоска мой мир заполнив,
Расскажет тихо, что не для меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 31.07.2015 (1)
Еще с тобой, но я закрыта для тебя.


Но уже открыта для нового, чистового и прекрасного ....
     10:13 01.08.2015
Спасибо..рада, что мои стихи вызвали эмоции .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама