Стихотворение «Тост на день рождения матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Тост на день рождения матери

Я твой должник, а тост лишь" звон монет",
Который ты услышишь, и не боле...
За жизнь воздать альтернативы нет.
Любовью только... Я источник боли,
Переживаний и надежд твоих,
Прощений многократный обладатель,
И в честь твою, мой долг сыновий,  стих,
Велел мне написать к священной дате...
Будь, мама, счастлива, здорова, сил полна!
И пусть у нас собраться будет повод,
Ещё сто лет! Любви к тебе волна,
Снесёт и расстояний дальних довод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 20.02.2016
Очень хорошо, Серёжа!
     17:51 15.02.2016
Надо ценить каждый миг проведённый с мамой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама