Стихотворение «ГЕРОЙ БЛУЖДАЛ СРЕДИ ЛЮБОВНЫХ СУТР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 299 +2
Дата:

ГЕРОЙ БЛУЖДАЛ СРЕДИ ЛЮБОВНЫХ СУТР

сиреневый туман над полем пролетает
горит сто свеч в окне
тебя я обнимаю,
сегодня будет свет
в твоих глазах печальных
и каждый кто поэт
напишет оду страсти....
внимая в суть игры
мы лечим наши раны,
а те что от любви
залечатся прекрасным...
смотри на мир,
глазами счастья
и в каждом доме диепричастье....
вода нахлынет нежных чувств
герой не спал герой блуждал
среди любовных сутр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 02.08.2015 (1)
СУПЕР, Андрей!!! ОЧЕНЬ красиво написано!!!  Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     12:19 02.08.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
Гость      17:16 31.07.2015 (1)
Комментарий удален
     17:36 31.07.2015
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама