Стихотворение «Скажи Эйнштейн... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Скажи Эйнштейн... 2006 - 2007 годы


Скажи Эйнштейн, твои пороки
Изысканный, пытливый ум
Развеять могут ли тревоги
Людей спасти от тяжких дум

Скажи Эйнштейн, твои расчёты
Помогут ль нам владеть собой
Когда мы с жизнью сводим счёты
Когда богам кричим «Отстой»

Подумай сам, Эйнштейн могучий
Ты не добился ничего
И хоть конечно ты всех круче
Тебя забыть пора давно

Во тьму ты внешнюю исторгнут
И твои жёны за одно
Но до сих пор невежды стонут
«В пространство время вплетено»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама