Стихотворение «Солнце божества... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Солнце божества... 2006 - 2007 годы


Солнце божества
В женском воплощении
В силе естества
В половом влечении
В рюмке на столе
На ботинках грязных
В сломанной стреле
В поцелуях праздных
В мифах что по пьянее
В лопнувшей от страсти коже
И в дурманящем кальяне
Дымом на неё похожем
И в легендах у индусов
В робких отговорках трусов
Если хочешь богом стать
Должен ты её предать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама