Стихотворение «Бывало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 398 +1
Дата:

Бывало...

Бывало стих душевный, как  пузырь,
Летел к таким же в радужные  стаи.
Читальный прежде зал  теперь пустырь...
Сменяет время ум и дурь местами.

И валится от нового старьё,
А ведь оно цены совсем не малой,
Но дурь, сломав всё прежнее, орёт,
Что лучше жить без "шибко умных" стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 01.08.2015
     19:43 31.07.2015
Замечательно! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама