Да!Вечер юбилейный был прекрасным!
Гуляли мы с друзьями очень классно!
На вечере моём:был каждый сыт и пьян!
Ну и конечно каждый крутил мой барабан!
Крутили очень долго и по много раз!
И выиграли подарков -весь годовой запас!
Да!Славной получилась "юбилейная"игра!
Но только с алкоголем завязывать пора! |