Стихотворение «День ВДВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1205 +1
Дата:
«Боря Моисеев»

День ВДВ

Голубая Луна!Голубой берет!

Обожаю друзья только этот лишь цвет!

Вы забудьте ребята,что я меломан!

У меня только в мыслях " голубой" лишь фонтан!

В нём с парнями я плаваю в голубых беретах!

До чего ж я люблю занятие это!

Как  же форма десантника ой мне братцы идёт!

Жаль ,что "День ВДВ" всего лишь раз в год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама