Стихотворение «Моя комната как больница... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:

Моя комната как больница... 2006 - 2007 годы

Моя комната как больница
Мне компьютер за санитара
И осталось только стыдиться
Ведь я слишком рано стал старым

И мой дух как прах на дне урны
Я его пополняю окурками
Хоть бы кто разнёс мои слюни
Рюкзаками да старыми сумками

И игрушечный ослик гордится
Тем что он ещё не на свалке
Иногда он ночами мне снится
Как любви прогоревшей останки

И учу я любовниц молиться
Чтоб их было всё больше и больше
Но не смог я с тобою простится
Когда папа гостил мой в Польше

Ты достойна поэмы я знаю
И ты к этому жаждешь стремиться
Мне б в крылатую белую стаю
Но для этого нужно напиться

Два крыла, что мне дали затрещину
Да и губы от нежности вязкие
Подарила ты первому встречному
Ирреальной насмешливой сказкой

А слова как обычно всё стонут
Им положено Богом стонать
Они вряд ли кого-то затронут
Хоть в окошко кричи «Твою мать»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама